篮球人
篮彩

南京溧水和凤台湾机电产业园10个项目竣工

作者: 来源: 时间:2019-10-09

和凤台湾机电产业园10个项目竣工  

南报网讯 (记者 胡英华 通讯员 杨长喜 李立)溧水区街镇制造业高质量发展现场推进会暨和凤台湾机电产业园重点项目集中竣工仪式日前举行,和凤街道10个重大项目竣工,完成投资8.6亿元,2个高标准载体项目,完成投资2.8亿元,全面吹响溧水区新一轮街镇制造业发展的冲锋号。 

本次竣工的10个重点项目包括金崎动力研究院、京成精密等产业类项目6个,其中,南京传仕重工科技有限公司专业生产减速器集成,主要包括机器人、机器人关节用RV减速机等产品。 

溧水区相关负责人表示,该区把制造业作为战胜风险挑战、持续争先进位的“压舱石”“加速器”,做大做强做优经济规模和效益,全力打造新能源汽车、临空、大健康三大千亿级产业地标,以及机电、新材料等一批百亿级产业地标,走出一条具有溧水特色的制造业高质量发展之路。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 南京青奥会即将开幕 欲打造“勤廉节俭” ...

  • 16岁张可欣卫冕U型池世界杯,自信202...

  • 梅西生涯第51次戴帽,球迷表示吹不动了

  • 奥多姆故意躲藏吸可卡因 传他已失踪接近7...

  • 狼堡经理给中国球迷吃定心丸 承诺张稀哲将...

  • 中超烧钱引援吓坏韩球迷 势要挺进世界杯八...

  • 权健发布新一轮赛前海报:谁为我呐喊 我为...

  • 魔兽虐子案逆转 霍华德打儿子?女友也有份