篮球人
篮彩

季后赛球员都对裁判的吹罚表现有意见

作者: 来源: 时间:2019-10-05

最新NBA资讯季后赛开打后,一些球队的球员都对裁判的吹罚表现有意见,最新的意见来自公牛前锋吉布森,在昨天公牛不敌奇才的比赛中,吉布森最后时刻叫了暂停,但裁判竟然没给。



在昨天的比赛中,当常规时间进行到最后10.5秒时,吉布森冲抢一个地板球,然后明显叫了暂停,可裁判竟然没给他暂停。

“我们仔细地看了比赛录像,我们看了那个跳球,简直是让人发疯,”吉布森说道,“那个地板球,我叫了3次暂停,是我拿到那个球了。我身边没有其他任何人存在。奥古斯丁也叫了2次暂停,我们有数名球员就站在裁判本尼-亚当斯的面前,可他就是不给我们一个暂停……当时他直接就盯着我的脸看,我则一直在喊暂停暂停,结果他却吹了一个争球。”

吉布森表示,公牛方面没有收到来自裁判方面对此球给出的任何解释。

“他没给我们任何东西,”吉布森说道,“既没有给我们暂停,也没有给我们任何解释。”

然而,这并不是那场比赛中让吉布森觉得生气的唯一判罚,在那次争球后,裁判的表现又一次让公牛球员失望。吉布森称自己被奇才的内内抓着不放。

“我觉得当时场上有很多动作,”吉布森表示,“他推了我,我不知道在场上能允许你做出这种动作来。这真是每一天你都能学到点新东西,这种动作能允许吗?他抓着我的整个手臂,然后就这么一把把我扔飞。我不知道这种动作竟然是合法的。你看一下比赛录像,他在对我这么做时也打到了裁判,直接击中了裁判乔-克劳福德的脸,所以我都不知道应该说些什么才好。”

您可能感兴趣:太原一般纳税人代办http://www.uninf.net



(体育责编:彭丹丹 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 南京青奥会即将开幕 欲打造“勤廉节俭” ...

  • 16岁张可欣卫冕U型池世界杯,自信202...

  • 梅西生涯第51次戴帽,球迷表示吹不动了

  • 奥多姆故意躲藏吸可卡因 传他已失踪接近7...

  • 狼堡经理给中国球迷吃定心丸 承诺张稀哲将...

  • 中超烧钱引援吓坏韩球迷 势要挺进世界杯八...

  • 权健发布新一轮赛前海报:谁为我呐喊 我为...

  • 魔兽虐子案逆转 霍华德打儿子?女友也有份